прикорневое

Думала, мне предназначено
Быть, коль поскрёбыш, удачливой?         
Да, я пыталась счастливой казаться такой...
Мама, мамуленька. Мамочка,
Я — твое позднее яблочко,
Что откатилось от яблони так далеко...

Катится спелое, катится...
Не оглянуться — не спрятаться.
Ноет в ночи обезмамленный мой черешок..
А ведь земля штука круглая,
И, не найдя 5 угол, я
Яблоком битым улягусь у маминых ног...               


Рецензии
Да, мамина любовь самая сильная на земле.
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   09.12.2010 22:37     Заявить о нарушении