Генадию Смельчук

Ну что-ж Генадий ты вновь попался,
Вновь о тебе писать буду рассказ,
Трудный нам с тобой путь достался,
Но никто пройти его не сможет за нас.

Наш путь усыпан крупными шипами,
Рвы и канавы всё время на нашем пути,
Но что нам делать если же за нами
Строители, которым некуда идти.

Они в нас верят коль остались с нами,
Слабаки уже давно сошли с пути
И мы своими повседневными делами,
Должны никого из них не подвести.

Я понимаю сейчас нам трудно всем,
"Не знаю что о нас думает страна"
Но руки наши опускать нельзя совсем,
У нас с тобой Генадий цель одна.

Нам наше предприятье надо сохранить,
Поддержать веру в нас всех людей,
Чтоб они спокойно могли жить
И гордились бы профессией своей.

И то и другое тебе Гена удаётся,
Крепко ты в руках держишь штурвал
И ни какой враг не дождётся,
На колени чтоб перед ним ты пал.

Предприятию нашему просто повезло,
Что в его штате такие работники есть,
Чтобы бурям вопреки даже на зло,
Оберегали "Крымгидроспецстроя" честь.

Это присказка была сейчас конечно,
А сказка, нет быль будет впереди,
Я не желаю тебе Гена жизни вечной,
Ту что отпущена с достоинством пройди.

Чтобы во все годы что будешь идти,
Тебя как и сейчас все уважали
Чтобы на всём отпущеном пути,
Мы с днём рождения тебя поздравляли.

Поверь Гена так приятно в ОАО нам,
Тебя с днём рождения поздравлять,
Возздавать тебе по твоим делам
И дальнейших тебе успехов желать.

От твоих успехов зависит очень много,
Зарплата работников, мир в их семьях
И чтобы ежеднвная СМУ-626 дорога,
Слаженной была во всех его звеньях.

Мы крепко верим в профессионализм твой,
Незря по жизни много лет шагаем рядом,
А СМУ-626 возглавляемый тобой,
Всегда будет нашим передовым отрядом.

Так что с днём рождения Генадий тебя,
Удачи и здоровья на много лет вперёд,
От имени всего ОАО желаю тебе я,
А страна наша наконец-то поймёт.

К строителям надо повернуться лицом,
В возрождении страны они впереди идут,
Быть для них не отчимом, а родным отцом,
А строители никогда не подведут.


Рецензии