Без тебя

Без любви, без твоей любви
Мир затих, в жизни нет пути...
Без тоски и ненужных слов,
Без тебя, я ушла в свой дождь...

Без тебя капли бьют в стекло -
Это мир стал пустым дождём...
Стал пустой мечтой и ненужным сном,
Бьющим всё, что дарила ночь...


Рецензии