Прости

Ты прости просто так, ни за что, наперёд,
Что тебе не узнать, моих мыслей полёт.
Воли чувству не дам, его спрячу в кулак,
За молчанье моё, ты прости просто так.
Ты пасьянс разложи золотою листвой,
Кружат листья к тебе, под твоею рукой.
У рябин и берёз о судьбе ворожи,
Свой осенний пасьянс у берёз разложи.
Разложи на меня и пойми - разгадай,
Мыслей строки мои и меня прочитай.
И молчанье моё ты не бойся понять,
В своих думах меня находить и терять.
Потеряв, отыщи в журавлином клину,
Это я над тобой с журавлями лечу,
Ты с Земли у берёз, мне рукой помаши,
В облаках журавлей и меня отыщи.
Блики тёплых лучей льются с листьев берёз,
На подушку где сны просолились от слёз,
И ты ищешь меня в журавлином клину,
Это я над тобой с журавлями лечу…
Чтоб тебе не узнать, чтоб тебе невдомёк,
Я мечты о тебе завязал в узелок.
Воли чувствам не дал, их зажал я в кулак,
Ты прости ни за что, что люблю тебя так.


Рецензии