С крыльями б родиться

С крыльями б родиться,
крыльями взмахнуть.
В небо сине влиться,
Землю оттолкнуть,
И у небосвода с звёздами парить,
Чтобы пить свободу, небо сине пить…
Белые мне крылья, мне бы два крыла.
Думы мои смелые, только вот судьба.
Мне б в закат зелёный, ещё каплю лета,
Но лечу к лучам я, золотого света.
Свет – моя ромашка, зелен стебелёк,
Погадай мне милая, где мой огонёк.
Укажи родная – где же этот путь,
Где б родиться с крыльями,
крыльями взмахнуть.
Там у небосвода, с звёздами парить,
Чтобы пить свободу, небо сине пить…
В синеву мне влиться, Землю оттолкнуть,
С крыльями б родиться,
крыльями взмахнуть….


Рецензии