Вновь любовь... или... все как раньше...

Не могу никуда ехать...
Не могу оставаться дома...
И так и так плохо...

Страшно выйти на улицу...
Страшно смотреть в окно...
Страшно думать о будущем:
Каким будет оно?..


Любые действия и мысли мои приходят в ничто...
Когда я мечтаю...когда я надеюсь,
Что все, в результате, будет хорошо...


Я верю, что все еще можно вернуть...
Надеюсь и знаю, и очень хочу...
Мои чувства сейчас не ложны отнюдь...
Просто страшно при мысли о том, что люблю...


Рецензии