Плевать

Не в силах изменить реальность,
Смирившись с долей бобыля,
Я потерял даже отчаянность
И Больше уж не жду тебя.

Всему приходит час последний
И даже вере в хэппи энд.
Теперь я не такой рассеянный,
Меня не бесит твой бой-фрэнд.

И принял твой совет нечаянный
Плевать на все что не по мне.
Пусть взгорбится любви прощание
В великой, безутешной мгле.


Рецензии