Время зонтов

Мне нравится время, когда расцветают зонты,
Период цветенья. подобен гигантскому взрыву,
Их ветер ласкает, вбивая тугие порывы,
И дождь седовласый старик,с ними только на ты.
Раскрашена красками грязь,послесловие лета,
Период цветенья недолог, придут холода,
Обуются в лед тратуары,погаснут рассветы,
И снимутся стаи зонтов, неоставив следа.               


Рецензии