Тоталитарный путь выхода из кризиса

(от Х. Наполеоновского)

Порой ночной под шум глухой
чай пью я с тишиной.
Она глядит исподтишка,
таская сахар из мешка.
А я, как будто так и надо,
довольно улыбаюсь взглядом.
И так сидим. Ведём беседу,
дурацкую, как это небо, 
что умещается на плёнке - 
вонючей кухонной клеёнке.
Хихикаем.
Опять жрём сахар.
Слюнявой ложкой на стенах
портрет рисуем:"Ох" да "Ах"!
Какое чудо эти краски!
Вот это красный(надеюсь, не напрасный).
Что ж, бывает. Тишь несварением страдает...
А так - прекрасно.

23.11.2010


Рецензии