***

Мне нравится, когда зима приходит,
Кружась,  ложится белый снег везде,
И всё белым бело покрыто стало,
И на душе становиться тепло.

А я всегда любуюсь этим снегом,
Полётом всех снежинок на ладонь,
Как пухом ангела   снежинки приземляясь,
И нежно полежав,  растают вновь.

Вот так и жизнь проходит  наша,
Пожив как кажется, немного на земле,
Я незаметно для себя  состарюсь,
А дальше... неизвестность... и покой.

 * * *
Покрылось небо серой мглою,
Снег полетел из тёмных туч,
Под  белым покрывалом скрылось поле,
Деревья шапки белые одели,  вновь.

А я всегда любуюсь как снежинки,
Летят,  ложатся на ладонь мою,
Возможно  это  ангела пушинки,
Напомнив о себе, исчезнут вновь.


Рецензии