Помнишь ли ты меня?

Помнишь ли ты меня?
Я теперь просто тень,
Рождённая в свете огня,
Исчезну, когда придёт день.

Имя твоё прокричу,
Оно растворится во тьме.
Быть рядом с тобою хочу,
Частичкой в твоей судьбе.

Веришь ли ты в мечты?
В них я тебя нахожу.
В безликом мраке судьбы
Черною кошкой брожу.

Как много бы я отдала,
Чтоб таять в объятьях твоих.
Но видимо не судьба
С тобою нам вместе быть.

Стих на песню Delerium - Fallen


Рецензии