Сезоны
Таких далеких и туманных.
Ты уезжаешь снова к ней,
В таких иллюзиях случайных.
Ты пишешь,что весна пришла.
И утопаешь в сказках милых.
Ведь лето,осень и зима-
Сезоны чувств давно забытых.
Весна прошла. И скоро лето-
Ты ждешь мерцания небес.
Девчонки в юбки разодеты.
Ребят одел как-будто Зевс.
А осенью ты всхлипнешь тихо,
О том, что грустно на душе.
Никто не слышит сердца крика,
Ведь листья сорваны уже.
Читаешь ты стихи,поэмы.
И ждешь,когда придет зима.
Переживаешь ты дилеммы,
Грустить настала ведь пора.
И провожая свет огней,
Столь робких,милых и румяных...
Ты убегаешь снова к ней.
К своим рассказам
очень
странным.
Свидетельство о публикации №110120908279