Ветви деревьев режут глаза..

Ветви деревьев режут глаза,
Мы расстаемся с тобой на всегда,
Прости меня. Покатилась слеза
И в море нас окунет гроза.

Роза проткнет своими шипами кость,
И не придет программы гвоздь,
Что бы успокоить мою дрожь,
И погасить горевшую рожь.

Роясь в теме предрассудков,
Я мыслю на тему рвов,
В жизни глупой моей,
Ведь не хватает внимания ей.


Рецензии