Моя мечта не знает ни границ, ни времени...

Моя мечта не знает ни границ, ни времени,
Неосуществима, очень далека...
Моя мечта- актрисой быть без бремени,
Актрисой не простого ремесла...

И все родные, близкие ,товарищи,
Твердят мне : "ты с ума сошла!"
Я знаю, это мир далекий, мечты скрывающий,
В нем ничего не выдают глаза!

И всё равно я ,засыпая ,понимаю,
Что у меня мечты сильнее нет!
И пусть все остальные не летают,
А я в конце тоннеля вижу свет...

Мне говорят: " тебе не быть актрисою!"
А я в лицо им начинаю хохотать...
И мне уже совсем не быть капризною,
Но снова начинаю я мечтать...

А я боюсь, что рухнут все надежды,
И снова станет серым этот мир...
Ну ,а пока смотрю я на огонь ,как прежде
И слушаю невидимый эфир...


Рецензии