Запрещаю тебе целовать

Запрещаю тебе целовать
Моё тело на глянце журнала ,
И роскошно ценой баловать
То ,что я не совсем признала.

На страницах смазливая блажь
Сколько хочешь её разглядывай ,
На меня не гляди ,уваж
Только между рисунков угадывай .

На плече, или на бедре
Величаво красуется татуировка ,
В мусульманской душа чадре
Подглядывает как плутовка,

Запрещаю любить до конца
Бесконечные линии тела ,
Твои мысли в обличье сорванца
Не доходят до главного дела ..


Рецензии
замячательная лирика. мерси за творчество.....

Ги Лу   27.02.2011 22:34     Заявить о нарушении