В голову все брать не буду

(шутка)

В голову все брать не буду:
Просто вымою посуду
И полы «пропылесошу».
Зря ликуешь, мой хороший!
Зря ладошки потираешь,
Я подумала, ты знаешь,
В голову все брать не буду:
Сто таких, как ты, добуду!
Не великая награда –
Мне таких, как ты, не надо!
И хоть быть одна устала,
Лучше так, чем с кем попало.

Я пройдусь по магазинам,
Фруктов закуплю корзину,
А еще куплю обновы –
Полюблю себя я снова.
Лопнула терпенья чаша:
Завтра волосы покрашу,
Юбку узкую надену
На ладонь выше колена.
Туфли, чтоб каблук – 15!
Побеждать, а не сдаваться.
Подведу глаза и брови –
Полюблю себя я снова!

2010.12


Рецензии
Оптимистично, весело, так и надо идти по жизни!

Елена Стёпина Стратович   11.12.2010 13:33     Заявить о нарушении
Стараемся! Спасибо за рецензию)))

Галина Телицина Кариба   11.12.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.