И этот день погас...

И этот день погас,
Он длинный был, как вечность.
Он без тебя прошел,
Такой, ка сотни дней,
А ты прожил его
Так радостно беспечно,
А я весь день одна
Ждала конца его,
Ждала я ночи, звездной ночи,
Когда смогу я у окна
Смотреть на звёзды, если хочешь,
Средь звёзд ночных найду тебя,
А хочешь знать о чем мечтаю?
Тогда сквозь сон услышь меня..
Я ночью тайны раскрываю,
 Как никогда я жду тебя
Я знаю, ты придёшь ко мне,
Я знаю, будем вместе снова,
Мы полетим с тобой во сне туда,
Где всё прекрасно и знакомо.
Весенним садом мы пройдем,
По синим волнам поплывём,
Мы побываем в древнем замке,
Кружиться будем долго в танце,
Дотронуться успеем до луны,
Зимою ночи, знаешь, та к длинны...
Потом проснусь я,
Серый день заставит меня проснуться,
чтоб его прожить
Волшебный сон меня опять оставит,
Но он вернётся ночью, может быть.
Я буду ждать прекрасной тихой ночи,
А я ведь только ей живу,
Ты приходи о мне опять, если захочешь
Ты знаешь, я тебя всё так же жду...


Рецензии