А у нас другой случай был...

(В ответ на "Кошачье горе" Дениса Морева)

...А у нас другой случай был. Пришли мы как-то с будущим мужем в гости к моей подружке. У той кошка жила сиамская. И зашёл разговор о этих самых кошкиных критических днях. И подруга моя заявляет, что у её кошки таковых вообще не бывает. На редкость асексуальная животина, мол, попалась.
Все хозяйке завидуют, а кавалер мой кошку-то наглажиает. И вдруг кошка начинает орать дурниной и неприлично приставать к моему мужику!
Пытались оттащить - она с горя выпрыгнула из окна с третьего этажа! Клянусь! Мы всей толпой побежали вниз, нашли суицидницу, принесли домой. Оказалось: жива и даже ничего не переломала. Полежала немножко трупиком и опять поползла к объекту страсти.
С тех пор моя подруга, увидев моего мужа, кричит: "Не трогай кошку!" Зато я, может быть, именно в этот момент приняла окончательное решение. Такие способности в деле пробуждения сексуальности!..

Маленький камень, сорвавшись с горы,
Может вызвать лавину.
Так полюбившийся кошке мужик
Стал моей половиной.


Рецензии