Но я вернусь...

Когда тоскливо, я иду к волкам –
В мою родную, брошенную стаю.
Всегда спокойно, и  уютно там,
И никому я здесь не помешаю.
Под небом ночи можно помолчать,
Никто не будоражит, не болтает,
Наевшись, наигравшись, крепко спать
Попадали щенки, под стражей стаи.
Во всем порядок, всё без суеты,
Свои права и строгие законы,
Не преступить, положенной черты,
И не нарушить вечные каноны.
Здесь справедливость видится во всём…
–А говорят, её на свете нету…
Что получаем, то и отдаём –
Кого, за что, теперь призвать к ответу?!
Здесь истинный царит матриархат!
Учитесь, и завидуйте, мужчины!
В семейном логове, царят любовь и лад,
Не льёт здесь слёз волчица, нет причины.
Рассвет встает,… как жалко расставаться,
Коль примите, приду к закату я.
Как не хотелось, не могу остаться,
Но я вернусь, ведь вы – моя семья!
03.03.10.


Рецензии