Здесь тесно, волк!

Мой брат - волчище,
Зачем пришёл?
Повыть дружище,
Ко мне зашёл?
Не стоит серый,
Уж тыщи лет
С тобой мы воем,
А толку нет.
Менялись эры
И времена,
Ломались веры,
И стремена –
От скачки бешеной
Крошились в прах,
И  конь заезженный,
Кровь на губах,
Уж не выдерживал,
И издыхал…
Лишь мы по – прежнему
Дробим из скал –
Вгрызаясь в камни
Себе пути,
Чтоб изначально -
Себя найти.
Здесь тесно, волк -
Пошли Домой!
Какой же толк,
Тут выть одной.
01.03.10    


Рецензии