песок любви, надежд песок

Я твой  песок любви,надежд песок,
        просыпанный сквозь душу.
Песок,который ветер настроений
              во времени раздул.
Я больше не черпаю, обещаний не нарушу...
Там, в сердце тишина,
        и от тебя ни стук , ни гул.

В том золотом песке
           была я мал-песчинка,
как все песчинки , но в разброс.
Всё выдул ветер равнодушия -
            пуста ладошка и корзинка.
Песчаный домик  не сложился.
     В чём вопрос?.


Рецензии