Вечность гасит окурки о тело

Вечность гасит окурки о тело
В диком бреду галлюцинаций ,
Животная страсть закипела
Без долгов и нотаций.

В полотно века стремлюсь
В смесь летевшего листопада ,
Лентой призрачной длись
Остатков любви не надо .

На прошлой неделе корабль
Плыл по локонам белокурым,
Собирал озорную пядь
Отдавался упрёкам хмурым .

В лживой жизни много мести
Букет порока и разврата ,
Хоть побудь  на плаву лет двести
И не знать, что значит растрата .

Вечность гасит окурки о тело
Мне не больно, я уже свыклась,
Самолюбие прилипло , вспотело
Я у счастья хотела день выкрасть .


Рецензии