Анастасия

Запиши на листочке строчки,
Я спою тебе чудные песни
О любви,о царях,о ночке,
Чтобы мы не расходились.

Запиши специально в пяти местах,точно,
Чтоб читать,когда очень грустно.
Напиши на листочке строчки,
А внизу "Анна-Стасия".


Рецензии