Я люблю, когда я злая...

Я люблю, когда я злая,
Когда злая, я сильней!
Доброта опустошает –
Простота идёт за ней.
Страх – давно я потеряла,
Удивленье? А чему?
Долго истину искала,
Как? Зачем? И почему?
И любой удар – подарок!
Даже смерть, и та к лицу,
Как красивый полушалок,
Только рано мне, к концу!
Кто ж тогда поднимет ношу,
Кто, выносливей меня?!
На кого я стаю брошу,
Кто готов лезть в полымя?!
И терпенья дано много,
Волки – у моих корней!
Впереди – опять дорога…
Злость здоровая – сильней!

01.10.09.    


Рецензии