О святости
Зельеслав Урбина
О святости
На столе лампада
Вздумала коптить,
Напустила чада.
Надо б загасить...
Но трепещет пламя
Жизнею своею,
А казнить живое
Не могу, не смею!
Я кручиной полон:
Что и как решить?
Вот бы ветер дунул!
Стало б легче жить!
Что ж его волнует?
Что ж его тревожит?
Отчего не дует?
Свят он, видно, тоже!..
Свидетельство о публикации №110120907968
Совсем не заходите, не отвечаете. :)
С теплом, Елена.
Елена Слободская 13.04.2011 22:39 Заявить о нарушении