люблю
Почему так смешно получилось
Почему нет твоих поцелуев
Потому что шагаю в другую
сторону я
И все дальше и дальше я от тебя
Мои ноги совсем не идут и не хотят
Как смогу я жить без тебя
Я умру потихоньку и всё же
Ты лучший любимый хороший
Ты привык к подобным признаньям
И к таким вот душеизлияниям
Смотришь сквозь призму на это
И всегда вспоминаешь лето….
Ведь была и Весна и Лето …
Осень прошла и Зима наступила
На это ты смотришь скучая уныло
Ты праздник придумал в своей судьбе
А будни они не твои не тебе…
Я в буднях погрязла ради тебя
И это напрасно сказала судьба
Пыталась я птицу поймать для тебя
Не надо сказала злодейка судьба
Как жаль что закончился счастья мой круг
Я знаю - давно ты смотришь вокруг
Я счастье тебе написала в судьбе
Неважно что кто то подарит тебе
Прости и прощай это слово скажи
А всё остальное твои виражи
Зима наступила и холод в груди
А сердце стучит - не уходи….
9.12.10 ураган моника над городом
Свидетельство о публикации №110120907961