Пишу...

Я смотрю на белый лист бумаги,
На лежащий рядом карандаш,
Будто не хватает мне отваги,
Мысль свою вести на абордаж.

Вот слова слетели словно пули...
Очередью сыплются на лист,
И отважно память всколыхнули,
Под рифмующий и звонкий свист.

И чеканя строчки не шлифуя,
Я душой пишу свои стихи.
Без лукавства жизнь свою рисуя,
Вывожу отчаянно штрихи.
09.12.2010


Рецензии