Забери меня с собой...

Забери меня с собой,
Моя спутница – Волчица,
Знаешь, как никто другой,
Что мне лес ночами снится.
Я всё помню, не забыла
Нашу стаю за горой,
Как с тобою тихо выла,
Сидя вместе под луной.
Тихо крались сквозь туман,
По ночам с тобой не раз,
И тропинки, где капкан, 
Освещая  светом глаз.
Как, устав после охоты,
Падали без сил в траву,
И валялись по осоту,
Чтоб пила душа росу.
Я в людской толпе чужая,
Не понять их  никогда,
Забери меня, родная,
В нашу стаю, навсегда.
25.07.09.   


Рецензии