Я так устала от проблем

Я так устала от проблем,
Они вокруг меня и всюду.
Я жду от жизни перемен,
Как, если бы подобно чуду,
Я в сказке очутилась вновь,
И настоящая любовь
Со мной осталась бы навечно.
Ведь правда же бесчеловечно
Всегда во всем  лишь видеть тень.
А посему пусть  пусть ветер
Свежее станет и приятней,
Чтоб не хотелось мне обратно
Вернуться в серый душный день.               

06.04.10.


Рецензии