СОН?!

Я  СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОТЕЛА!
ЧТО ТЕБЯ Я ПРИДУМАТЬ СУМЕЛА!
Я ТЕБЯ НАГРАДИЛА ДУШОЙ
И ЛЮБОВЬЮ ОГРОМНОЙ ТАКОЙ.
СОЛНЦЕ В КАЖДЫЙ КАРМАН ПОЛОЖИЛА,

А В СЕРДЕЧКО ЗВЕЗДОЙ УГОДИЛА.
УГОСТИЛА НЕКТАРОМ ТЕБЯ,
ЧТО С ЦВЕТОВ ПО УТРУ СОБРАЛА.

НО БУДИЛЬНИК ВДРУГ ЗАЗВЕНЕЛ С УТРА.
Я ПРОСНУЛАСЬ,А МОЖЕТ И НЕ СПАЛА...


Рецензии