По - английски...

Рыдаю, плачу в гордом одиночестве,
Ты исчез, я закрыла все двери.
Что ж, буду жить без имени-отчества,
Никогда и никому -  не веря.

Без скандала, тихо...по - английски,
Вещи в сумку, и ключи на стол.
Не оставив маленькой записки,
Из судьбы моей, ты навсегда ушёл.


Рецензии
Ирина.
Просто сердце разрывается.
Сколько боли в этих строках.
Счастья и Любви Вам.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.12.2010 20:53     Заявить о нарушении