***

Жизнь это песня...
Не курите много,
Прокуренный голос слушать
Убого.
Не пейте много,
Чтоб не узнали мы правды.
И что "хорошо" равно "всё ужасно".
Не думайте поздно,
Не верьте подругам,
Не знайте,не ведайте,
Варите скуку,
Мешайте слякоть в пустом бидоне,
Чтоб не узнали
И правды не вспомнили.


Рецензии