Ночью я ем молитвы, утром читаю таблетки...

Ночью я ем молитвы, утром читаю таблетки, и жгу, просто жгу,
На уставших, заношенных нитках, я собираю свою нугу,
Убитые грезы, в крови из граната, граната из стали, и я нержавейка,
Ты хочешь я - Дима, хочешь я - Сволочь, хочешь - Мудак, а хочешь - Авдейка,
Налейка еще, от этого плохо, уже не будет, "плохое" - тоскует,
"Больное" тоже, на нервных клетках, набило тату, и давно депресует,
Пусть полосует, меня моя правда, сосет из миндалин осколки идей,
Хочешь - я гений, хочешь я - монстр, хочешь я - Дима, хочешь - Авдей,
Забей, эти буквы, черным на белом, тебе лишь на сдачу, монеты любви,
Все вянет, все дохнет, все умирает, все засыхает, так не реви,
Не рви себе душу, на части, в возрасте, когда слышен трепет и запах цветка,
Купюра любви, впереди. Вдохновение? Этого точно не знаю. Пока...


Рецензии