Муракамень Светлана Сурганова - Мураками
Горе, не дано судьбой
Ни вязать, ни шить, ни прясть мне.
Под руку идти с тобой,
Ведь нету рук, и нет запястий.
Я люблю тебя всей душой,
Я хочу любить тебя руками.
Я люблю тебя всей душой,
Я хочу любить тебя руками.
Мрамор… но почему же так
Больно. Я сейчас заплачу.
Я люблю тебя, мой мачо,
Я люблю тебя, Спартак.
Я люблю тебя во все глаза,
Я хочу любить тебя руками.
Я люблю тебя во все глаза,
Но хочу любить тебя руками.
Ты же знаешь,
Ты же знаешь!
Ночью Лувр закроет дверцы,
А сердце девичье не камень,
Я люблю тебя душой и сердцем
Я хочу любить тебя руками.
Улетел бы,
Улетел бы!
Улетел бы, милый, в небо,
И вернулся ты б едва ли,
Кабы пару рук на время дали мне бы,
Иль одну на час хотя бы дали.
http://www.karaoke.ru/records/17053960 Здесь сию фантазию можно послушать
Свидетельство о публикации №110120907838