Небо!
«Серебряная» медведица, часто я смотрю на тебя. Ты расположена красиво, наблюдать за тобой легко... Совсем не о том подумали. Не буду астрологией в стихах писать. А просто о любви! Красивого неба над головой, где много звёзд, луна в ночи, а днём солнышко встаёт. Омоет лучом прекрасным... Ветерок!.. нахлынет дождь, и всё из неба голубого... А перестанет дождь – радугу семи цветов найдём своим взглядом...
2010
Рецензия "Серебряная медведица"
Цебренко Наталья
Свидетельство о публикации №110120907832
Галина Гейко 25.11.2011 14:50 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 25.11.2011 19:16 Заявить о нарушении