Королевна...

Не беременна любимая это плохо,
Не вместе мы се ля ви...
Главное шута не страдай любимая.
Счастье когда нет зла оно вечно,
Улыбки не отнять шута короля власти,
Шут грит о проблемах рыцаря без слов,
У обоих не отнять меча,земли,мамы...
Из говорливости души моего молчанья.
Пьяный сильно не вином тобою.
Любви такая судьба шута,
Любимая не страдай слёзками шута.
Без слов не понимают короля и шута,
Главное живи Настя,счастьем короля насмешек...


Рецензии