ТАК НАДО

Уходит поколенье девяностых,
Так надо,в жизни есть на все причины,
Как ветер фантик со стола сдувает просто,
Сотрется путь наш от рожденья до кончины.
И будут,как всегда на небе звезды,
Не будет нас и вряд ли кто заметит,
Лишь очень жаль,что не увижу солнца,
Которое рождается в рассвете.


Рецензии