Бесконечность не вечна

Шесть рублей за вечность--
А больше и не надо.
Шесть рублей за вечность--
Скрип трамвая усталый.
Шесть рублей за вечность--
Изменилась?Правда?
Шесть рублей за вечность--
Вечности не стало.
Сахар под ногами,
Шесть рублей в кармане,
Иней на ресницах.
Вечность убывает...
Синус угла падения снега
Я по таблице сегодня считаю,
А ты знаешь,наверное,я ошибаюсь..
Шесть рублей за вечность!
Глупый такт в телефоне,
Под ногами сахар ничего не стоит.
Словно чрез сугробы сахара шагаю,
Я буквально плаваю,
А сахар не тает!
Шесть рублей за правду?
Я дала бы меньше.
Я тогда,пожалуй,покупаю вечность...


Рецензии