Вальс снежинок
Он частенько чудит в декабре.
И девчонок- снежинок кружит,
В разноцветных огнях фонарей.
Он вальсирует их, то отпустит,
То снежинка взлетает ввысь.
Это па, между счастьем и грустью,
Так похоже на нашу жизнь.
Прикоснувшись к щеке горячей,
Превращается в каплю воды.
Не пойму, или я вдруг плачу,
Или нежных снежинок следы.
Свидетельство о публикации №110120907771
Симухин Михаил 20.01.2014 11:22 Заявить о нарушении
Как они ко мне приходят, выставляю. И всё. С Уважением!
Сергей Бабинцев 27.01.2014 11:31 Заявить о нарушении