Родник

                Через мрак и туман
                Пробивался родник.
                От тяжелых преград
                Отступать не привык.

                Что невесел, мой друг,
                Опечален и сник?
                Прожурчит, пропоет
                Озорной мой родник.

                Снимет камень с души.
                Не болит голова.
                Заиграют в воде
                Золотые слова.


Рецензии
Прожурчит, пропоет
Озорной мой родник.
Снимет камень с души... (с)

Наконец я нашла их - те слова,
которые так нужны мне сегодня...
Спасибо, Родник!

Ирина Юрская   22.07.2011 19:49     Заявить о нарушении