Авансом оплатил любовь

Авансом оплатил любовь.
Теперь играешь  на проценты.
Теперь по капле греешь в чувствах кровь.
Любитель пенки снять от ренты.

Счета оплачены тобой.
Кредит закончен.Долга нет.
Теперь играешь в благородную любовь.
Но раскусить сумела суть твоей любви,
 раскрыла финэкономных чувств секрет.


Рецензии