Южный ветер дует от тебя...
Твое дыханье он ко мне приносит.
Он растопил лед в сердце у меня,
На ухо что-то шепчет, что-то просит.
А я опять, слабею от любви,
Любви последней, может сильной самой.
И не поют уж песен соловьи,
И зарево, расстветом стало ранним.
Я жду, когда подует южный ветер,
К губам моим он прикоснется вдруг,
И я, на поцелуй его отвечу,
Воздушный посылая поцелуй.
Свидетельство о публикации №110120907665