Кролик
Не маньяк, а трудоголик!
Где капустные поля,
Продолженья рода для,
Или в зарослях с морковью,
Занимается любовью!
В клетке даже, и в загОне,
На траве и на бетоне...
Это дело знает "туго",
И такая же подруга,
А по нашему - жена,
Как и он увлечена
Ростом кролепоголовья,
И всё делает с любовью,
Как любовница и мать...
Ей рожать не привыкать!
А в России, без сомненья,
Убывает населенье,
Чтобы был прирост людей,
Надо брать пример с кролей!!!
Свидетельство о публикации №110120907623