взгляд со стороны...

  ...взгляд на Россию со стороны.
       (из разговора с другом)

Приятно поражён я вашим Президентом,
не только как государственным руководителем,
но прежде всего как стоящим на вершине Власти
эрудированным Человеком и настоящим Интеллигентом.

Медленно, с надрывом начал сдвигать Путин
колесницу недоверия Запада к России.
И этот шаг он сделал первый,
упорством выбил между полюсами клин.

Медведев разгребает дальше остатки «холодных времён»,
на немецком ТэВэ и в прессе наметилось заметное потепление,
в истории между Европой и Россией врывается новое поколение,
в политику с ними пришли сотни и тысячи новых имён.

Главное что поражает в их работе
-это неутомимый труд и выносливость.
Спасибо Собчаку и от части Ельцину,
что вывели эту команду на простор.
В противном случае был бы России
подписан смертельный приговор.
В основе их успеха лежит не зря
прозрачность и открытость во всех делах!

У них учись как надо в жизни пахать
ты сможешь достойно жить тогда,
перестань канючить и роптать,
в любом деле главное результат,
но не любую цену плати,
законы для всех соблюдай и храни!

...когда-то это время в истории
назовут «Путинским веком - Веком Виктории!»


Рецензии
Спасибо автору за данное произведение!
Именно заинтересованный взгляд ощущается в каждой строке.
А настройка на конечный результат в рамках условленных законом
правилах, действительно основа успеха...
Небольшие ремарки:
1.Закон должен предьявлять равную требовательность к каждому члену общества.
2.Отягчающее обстоятельство нарушения закона - обличение властью следить за соблюдение законности в государстве (чиновники, правоохранители, и проч.)
3.Неотвратимость наказания.
4.Воспитание на положительных примерах...

Продолжать можно долго, но главное уже сейчас очевидно,
страна и мир вокруг неё, идут в одном направлении!
...........................................
С уважением,...

Андрей Аболь   10.12.2010 23:44     Заявить о нарушении