Я отпущу воспоминанья

Я отпущу воспоминанья,
Костер потух, огонь угас.
Через недуги расставанья
Рассветный мир мне луч подаст.

Вериги памяти разрушив,
Порву с былою болью связь.
Из звеньев прошлого бездушья
Уже не будет ткаться вязь.

Я платье нового покроя
Сошью из ярких красок дня
И закрома души открою
Для сил любовного огня.

Пойду дорогой воскрешенья.
Мне слышен новой жизни зов.
Так для любовного свершенья
Мне, женщине, нужна любовь.


Рецензии
Ты в платье нового покроя -
в стихах, из светлых красок дня,
предстанешь чуточку другою
для всех и, может, для меня...

Поздравляю с первой сотней читателей!
Удачи!

Вадим Гужев   10.12.2010 22:58     Заявить о нарушении