По ту сторону баррикад

* * *

По ту сторону баррикад.
Очень ценен – уже отчислен.
Я читаю совсем не мысли.
Водопадов в горах каскад.

О своей смелости мечтать.
О своих свежих мыслях думать.
Доставать старые костюмы.
Полиняли уже цвета.

Равномерный прямой полёт.
Туфли новые обувая,
В своей смелости я живая.
Дорогой на экране лот.

Сорок градусов поперёк.
Как ни странно, мы на диване.
Было много переживаний,
И за стенкой бесился рок.

Много разных статей в УК.
Нет любви среди преступлений.
Ты зачислен – теперь ты пленник.
По ту сторону баррикад.


Рецензии