Вечность
Телек; за окном
Снует гроза.
Вечность – полудрем
В мыслях о своем...
Взгляд на вокзал.
Вечность – это плач,
Сам себе палач;
Квартирный плен...
Вечность – тишина,
Да бокал вина
Средь голых стен!
Вечность – тусклый свет,
Снова Интернет,
Приватный чат...
Facebook и «Контакт»,
Личный полуад,
Для всех подряд!
Вечность – это яд...
И, пока все спят,
На кухне свет.
Ждешь кого-то зря
С ночи до утра,
Кого все нет!
Дверь не заперта,
Райские врата
Хотя бы так...
Вечность – это лень:
Утром канитель
И кавардак!
Выйти вон быстрей
В социум людей,
Как в том кино –
Просто мир людей,
Двигаясь быстрей -
Одно пятно.
Вечность – это страх,
Первобытный страх
Жить одному...
Вся жизнь впопыхах,
Словно ты в бегах...
От тяжких дум.
Хоть пуста постель,
Жаркой страсти тел
Полна она...
Только холод жжет,
Сердце не дает
Любить сполна.
Как же больно жжет!
Все наоборот!
Должно быть так!..
Вечность – это крик!
В пропасть напрямик –
И всем пока!
Вечность – это боль...
Жизнь – всего лишь роль,
Так где антракт?!
Мысли сбились в пунш,
Звуки слились в туш,
Последний акт...
Вечность – это вой;
Кто-то за стеной
Наверно, спит...
Я открыл балкон –
И два шага вон!
Прекрасный вид...
Вечность – как полет,
Просто что-то жмет
Вот здесь, внутри...
Вечность – это мел,
Очертанье тел –
Душа парит...
Свидетельство о публикации №110120907593