Неравнодушными будем!

К действительности я неравнодушен!
Тенденции меня интересуют!
Причины, почему они различны:
В Китае - рост, а вне Китая - кризис?!

В России, к сожаленью, нет событий.
Тенденция плестись в хвосте осталась,
Коррупция, дичанье, расслоенье.
И концентрация, и мерзость запустенья!

Болонское дебилобразованье!
От СПИДа и чахотки вымиранье
И чистый мел в таблетке аспирина!
Не раз, не два срок годности исправлен!

И если б Вы чуть больше почитали,
То всё до капельки Вы б обо мне узнали!
И широту, и долготу, и город,
Где я живу теперь, а где родился.

И многое-премногое другое,
Что и хотел бы спрятать, да не спрячешь.
Вы пользуйтесь возможностями сайта!
Сайт, может, и не лучший, но не худший!

Вы можете мне и письмо отправить,
А я бы Вам подробнейше ответил.
Мне письма присылают, но не часто.
Я Вам ответить сразу постараюсь!

Вам за неравнодушие спасибо!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Я стал Вам подражать, однако! Будем!!!


Рецензии