Ты не зонт...

Много способов есть,чтоб расстаться,
Но ни одного,чтобы встретиться вновь!
Несколько осколков разбитого стекла,
Не склеить клеем белым,не связать нитью,не пришить к сердцу...
В этой бесконечной тишине я решила простить тебе
Все те ошибки,которые ты совершил,
Не ведая сколько мостов утонуло.
Маленькая девочка во мне мыслит даже трезвее меня самой.
Но ты не зонт и поэтому не смог ничем помочь...
Ты забрал ненужные минуты,которые не значат теперь ничего,
А слепленные из пластилина сердца когда-то
Превратятся в ответы на вопросы.

Я уже не люблю тебя,не люблю тебя,
Ни как блистающий свет алмазов,ни как новый сюжет.
Я люблю себя,но не люблю тебя,
Как будто померкнул твой прежний блеск
Или стерся об лед и не взглянул вслед.

Ты не услышишь ни одного секрета,ни одной тайны.
Я не хочу казаться странной,
Но на тебя осыпется дождь твоих же ошибок...
Даже тех, которые не били по памяти прежде.
В этом снежном замке,который недолговечен
Невозможно было сохранить тепло.
Мы не стали нежнее,не стали ближе--
Чем ближе к глазам,тем дальше от сердца.
Всё дальше и дальше,пока не скроюсь где-то
От своего безмерного бреда и твоего света,
Который был фальшивкой,как Pere Noel.


Рецензии