Человек-депрессия

Ты как человек-депрессия.
Это весело, ужасно весело.
Лишь бы со своими фотосессиями
Ты не повесился, не повесился.

Голова кружится от замужества,
Твоего содружества за дружбу.
Я пытаюсь избавиться от оружия,
Но валюсь в снег в зимнюю стужу.

Я про тебя истории слышала,
Что ты на бис целовался с любимым.
Не справедливо так теперь вышло,
Что я для тебя не такая красивая.

Я всецело доверяю выбору,
Кто виноват-виновен в гибели?
Свои козыри прячу на вконтакте.ru
Сидя на полу перед ноутом в три погибели.

Самое прекрасное было со мной:
Ты уходишь, я остаюсь одна.
Был ли моим принц-герой?
Теперь не узнаю этого никогда.


Рецензии